Fermenteküche – "Mehr als nur haltbar machen"

Fermenteküche - "Mehr als nur haltbar machen" 26. SeptemberSep. 2024 18:00 - 19:30 UTCGräfenhainer Straße 8, 01936 Laußnitz

Kochevent

 

Lebensmittel zu fermentieren ist keine Neuheit. Es handelt sich dabei um eine alte Methode, Lebensmittel haltbar zu machen. Wir denken dabei an Sauerkraut und Salzgurken. Aber da geht noch viel mehr.

Durch den Gärprozess reifen wertvolle Darmbakterien (Probiotika). Die, in fermentierten Lebensmittel enthaltenen natürlichen Enzyme und aktiven Milchsäurebakterien, schaffen ein ausgewogenes Milieu im Darm und stärken somit das Immunsystem.

Freuen Sie sich auf einen spannenden und experimentellen Abend in der Fermenteküche mit vielen Anregungen, Tipps und eignen Fermentprodukten zum mitnehmen!

Importiere in den Google Kalender

Veranstaltungsort

Kochschule Leckerwissen, Gräfenhainer Straße 8, 01936 Laußnitz

Wegbeschreibung

Keine Route gefunden!

  • Zeitplan
  • Gäste
  • Teilnahme
  • Shop
  • Vorhersage
  • Kommentare

Wetterdaten sind aktuell nicht verfügbar für diesen Ort

Wetterbericht

Heute stec_replace_today_date

stec_replace_today_icon_div

stec_replace_current_summary_text

stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units

Wind stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction

Feuchtigkeit stec_replace_current_humidity %

gefühlt wie stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units

Vorhersage

Datum

Wetter

Temperatur

stec_replace_5days

nächsten 24 Stunden

angeboten von openweathermap.org


LECKERWISSEN  by Annett Roßmann
Gräfenhainer Straße 8
01936 Laußnitz